Украшения

Александра-Елена Зарецкая
Я украшения- как и друзей своих-
Не оставляю.я их теряю.
Да, я их теряю..
Там, где-то, вдалеке -
Уронен, закатился и потерян
сверкает под луной мой Дорогой,
алмаз = Мой Камень-Кремень..

Мой Камень- Кремень- слёз моих утеха,
Мой Перламутровый - сильнее оберега,
Мой Фусечка,мой Брызго-Солнышек, мой Яхонт..
я буду помнить о тебе всегда-всегдаха..

Принцесса пусть тебя найдёт другая-
На пальчиках сверкай не уставая=)..
я украшения - как и друзей -
не оставляю.
я их теряю.
Да, я их теряю...
1.08.14г.