отчаяние природы

Спайкус
Ты в глазах моих только
Непрошеный гость,
А ведешь себя словно
Хозяин.

Ты застрял в моей глотке
Поперек точно кость.
Знал бы ты,
Как меня раздражаешь.

Рушишь , рубишь , громишь,
Убиваешь , кричишь,
А потом ты чего -то спасаешь...

Ты уйдешь, человек.
Ты умрешь, человек.
 Справедливость на свете бывает