дрова

Русский 4
ЗЕМЛЯ-большой один огород.
СЕЙЧАС! Человечество в нем живет.
Оно огород удобряет? химзою его поливает.
Не понял ребята, какая химза !Ъ
Разве для этого дал Менделеева, Я.
Вы что то попутали братцы.
Еще так не много и можем растаться.
Вам знания дал, для развития,
А вы развивали убытия.
А ну ка, постой!
Ты в верх озернись,
Сознанье свое обратика ты в высь.
Я здесь.
Сейчас обьясню, тебе как дела,
У человеческого бытия.
разруха, война, насилье, беда.
Вы все расплодили, скажу тебе я.

Для Космоса гордо звучит Человек,
Но только когда притензий к вам НЕТ.
Давай ка дружок, успокаивай пыл,
Пока я вас всех не ОСТУДИЛ.
Неверишь, попробуй, поспорь сомной.
Полей еще РАЗъ ,ОГОРОД химзой.

Соавтор ОН.







К.С.В. ;-}