***

Машери
мы далеко ушли от Бога,
другая увела дорога.
избрали жизнь мы только в мире,
словно в общественном сортире.

есть "веские" на то причины:
дома, квартиры и машины.
мы оказались в тупике,
а Вера где-то вдалеке.

от истин хором отказались,
понять их даже не пытались.
лишь согласились слепо жить
и про святое все забыть.

сочли, что так нам будет легче,
и затянув петлю по-крепче
плевали мы на Божий Свет,
с-под ног тем выбив табурет.

веревка начала душить,
но только некого винить,
вот ждет нас перелом хребта
и дальше только пустота.

а если б шли мы к небесам,
то через тело - божий храм,
смогли бы душу оживить,
чтоб счастливо и вечно быть!