прерваное наставление

Спайкус
Так уж сложилось :
Где тьма - там и свет.
Ничего ты , увы , не изменишь.
То, что было- прошло.
То, что есть- пропадет...
Пусть не сразу, но ты мне поверишь.

Там где жизнь- рядом смерть.
Коль нашел - жди потерь .
Равновесие - вот, что спасает...

Не успел некромант
Свою речь завершить,
Как вонзилась стрела ему в грудь.

"Не узнают они ,
Тайны жизни теперь,
Злобный Бог,
Ты меня покарал"

Так исчез некромант ,
Пораженный стрелой,
Что всевышний в него запустил.

Человек выживал,
Человек убивал,-
Сути жизнь вовек не словил