***

Лана Крапива
Словно в сердце нож вонзили
Жжет огнем в груди
Мы с тобою позабыли радости любви
 
Без тебя я погибаю
Не могу дышать
Счастья в жизни я не знаю
Солнца не видать
 
Птицы больше не поют мне
Не звенит ручей
Стужа в сердце поселилась
И метет метель

Звезды яркие угасли
Не видать зари
Без тебя жизнь, как в тумане (дурмане),
Что не говори