Между ночью...

Игорь Писареков
Между ночью и самым рассветом
Просыпаешься сердцем порой,
Вспоминая, что был ты поэтом,
И холодному слову чужой.

Отчуждаешь пространство собою,
Ловишь воздух, как будто рукой,
И слова, что несутся гурьбою
В построение новой строкой.

2 августа 2014 год