Каламбур весёлой и отважной поэтессы

Леонид Ганчаров
Если весело пишу я - по душе СТИХ  ХОХМАЧУ,
Если зла - врагов отчизны  я в своих СТИХАХ  МОЧУ.
Будь одета я, раздета, будь совсем НАГА - РОЖУ
Новый стих и в нём такого я для вас НАГОРОЖУ!..