Приз

Оксана Дашковец
Взглядом, фразами, жестами -
Он территорию метит,
Чертит кривые отметин.
Она должна сдаться - Веста!
Так вечер остросюжетен!

Пахнет  едой и Suntory.
Мужское начало нахально
В воздухе, невербальное
Без пышностей аллегорий
Взяло свой приз - априори.

Амуры кропят пасторали.
Суровых реалий морали
Бьются в припадках зло -
(К черту, так хорошо...)