***

Никита Петреев
Уходишь? Что ж, ты сделала ошибку.
Тебя теперь я больше не держу,
Но знай, твоё больное «Ухожу»
Звучит-таки, довольно, очень зыбко.

Оделась? Класс, всё быстро успеваешь:
Болтать невинное «Люблю»,
Потом быть крысой кораблю…
Ах, почему? Ты просто убегаешь.

Обидел? Правда? Я тебя обидел?
Не ты ль, внимание, клалась,
Любить всю вечность мне сдалась?
На позвонках ножи потом я видел!

Ревёшь? Опять всё через слёзы хочешь?
Я в первый раз тебя простил,
Второй – в свой мир тебя пустил,
Но третий раз тебе уж не поможешь!

Час ночи. Ну, куда по переулкам?
А вдруг тебя обидит кто,
Побьют, измучат ни за что…
Останься на ночь у меня, подруга.

Ты знаешь, я тебя опять прощаю.
Всё потому что полюбил
Такой, какая есть. Простил?
Родная, я тебя прощаю.