Мир

Полина Мусий
Мир без грустных идей
И без пошлых фантазий.
Мир без фальши и лжи
Не облитые грязью.

Люди мирно живут
Пролетают столетия,
Солнце светит всегда
Места тьме теперь нет.

Здесь никто не предаст,
Не откажет в поддержке,
Руку помощи Вы,
Обретете навечно.

Но такое лишь в снах
Наяву все иначе,
Люди мирно живут
Все облитые грязью.