Должен Мир в Мир возвратиться!

Зинаида Толстухина
В осаде весь Юго-Восток,
Просит, чтобы Путин помог:
- Русские братья, спасите,
К себе в Россию возьмите!

Нас за людей не считают,
С земли родной изгоняют!
Почему, братья, молчите
Иль перед хунтой дрожите?!

Мы кричим, но нас не слышит
Тот, кто злобой, смертью дышит.
Разжигает войны в мире,
Думает лишь о наживе.

Накинулись эти "бяки"
На Россию, как собаки.
Но недолго им резвиться,
Должен Мир В Мир возвратиться!