Я человек, измученный фастфудом

Михаил Резницкий
Я - часть народа: страх мне был неведом,
Знал, - завтра станет лучше, чем вчера.
И поедал в столовой, за обедом,
То, что варили доки-повара.

Теперь не так. Прозападный иуда
Макдональдсом приблизит мой конец,
И организм, отравленный фастфудом,
Ждёт скорый, неминуемый пипец.

Призвать бы демократов всех к ответу
За то, что допустили этот вброс.
Ну, где ж вы были, мастера диеты?
Что ж раньше не поставили вопрос?

Живот обрюзг, за ним не видно уда
Без зеркала... А, впрочем, что смотреть.
Я человек, испорченный фастфудом,
И эту порчу не преодолеть.