Ham ist Stringus

Кристина Стрелецкая
мальчик – девочка, девочка – мальчик… вОзраста хороша ипостась;
в наше время не дремлет и алчна ада - пасть, не изжить козней страсть
сатанинских; растут дети – звери, не познав чистоты светлых душ,
прочно заперты к сердцу их двери; ядовитый жестокостью плющ
плющит, душит тела молодые – терминатор бездушный могуч;
уберечь юных как, если ныне даже Бог слеп и не всемогущ…
как спасти малолеток в грядущем, не волнуясь, уйти на покой?
если дьявол в их души допущен, если правит разврат и разбой…
и клеймит если женщину шлюхой мужичок, не *включая мозги*:
с кобелями рождаются суки, искушают они... на грехи…
их не станет, и спроса не будет на *товар*, страшно произносить!
из мужского порочного блуда эта тянется липкая нить…
что с животными сравнивать, выжил чтобы род, дан им этот инстинкт…
удалить как звериную *грыжу* неразумному *Hamu ist String*…
Homo sapiens – стань человечней, в иерархии Жизни ступень
наивысшую дали – навечно! не мутируй – ни в зверя, ни в пень…
и Любовь, как Святыню, не страсти, поднимай на высоты свои,
и глаза чтобы, полные счастья, на тебя были обращены…