Дарите женщинам цветы

Дмитрий Галинский
Дарите  женщинам  цветы!
Тюльпаны, розы и  фиалки.
Заботу  проявляйте  вы
и чувства женщин будут ярки!

Дарите  женщинам вниманье,
ведь очень  нужно им оно!
Все  выполняйте  пожеланья,
прощайте женщин  вы  легко!

Дарите женщинам вы счастье.
И каждый день и каждый час
своё  дарите  им  участье,
счастливой будет жизнь у вас!

Дарите  женщинам  мечту!
Они  на  крыльях  полетят.
Откройте в  сердце доброту,
её  все  женщины  хотят!

Дарите  женщинам  слова,
в которых страсть,надежда,вера!
Пусть в  женщинах поёт душа
и  пробегает  дрожь по телу!

Дарите  женщинам вы  ласку,
такую, что  нельзя  забыть!
Как  удивительную  сказку,
в которой довелось вам жить.

Дарите  женщинам  любовь!
Всю  нежность и своё  тепло.
Пусть в женщинах играет кровь
и чтобы им в судьбе везло!