Ekramy

Алиса Пильз
Любви прощальные мотивы...
Забрезжит утро в глубине...
Воспоминания все живы
И стонет одиночество во мне...

Точеный профиль,смотришь жестко
И кожа, солнцем опален.
Быть в одиночестве не просто.
Мой нерв, как провод оголен...

Таким красивым быть подвластно!
(Мне бы годочков поубрать...)
Ну почему тебе не ясно:
Нельзя с убогими играть... :(

Душа моя - струна живая,
Млодые мысли разожгла...
Тебя пока еще не знаю,
Но думаю, что тело б отдала... :)

А ты все дразнишь поцелуем,
Любовник сладостных утех...
Не скрою, я тебя ревную...
А как ты,  молодой ,  хотел?

Смотреть в глаза твои опасно!
В упор " расстреливать" готов!
Когда смеюсь, ты гордый, страстный,
Ты властелин барханов и песков!

И голос пылкий. Возбуждаешь...
Слова красиво говоришь,
Но ты, голубчик, ведь не знаешь...
Зачем улыбкой стон творишь?

Увы, остатки поцелуев
Верну обратно я тебе.
Ах, черт! Я все таки ревную,
Не к женщине! К самой себе!