Ну и что?

Гнездилова Ксения
Ну и что, что ты сейчас в сети?
Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Расскажи, дружочек, просвети,
Отчего не жду звонка-подарка?

Ну и что, что ты не пишешь мне?
Будто бы я этого и жду!
Да хоть сгинь ты пропадом во мгле -
Я же не носила паранджу.

Что с того, что ты сейчас с другими?
Ведь не я решаю, с кем гулять.
Наши отношения застыли,
Да и у тебя роднее бл*дь.

Ну и что, что ты меня забыл?
Разве я не этого просила?
Ну бывает: был когда-то, был...
А сейчас на мне другая сила.
--------------------------------
Ну и что, что я безбожно вру?
Разве от обмана нам не легче?
Если пташка скинется в нору -
Будет там она правдиво певчей?..

02.08.14