Отражение

Татьяна Гурова 2
Не отражаюсь я в твоих глазах,
Там страстный танец «женщины востока».
В твоих любовных пламенных стихах
Нет места для меня…
По воле рока,
Как все мужчины,
если бес в ребро,
Ты любишь женщин не душой – глазами,
И тратишь безрассудно серебро,
Коль золото сиянием поманит.
Уносит время лучшие года,
Зима стоит за приоткрытой дверью.
Боюсь, что я останусь навсегда
Скользящей за тобой привычной тенью.