Да здравствует лето!

Наталья Степаненко
Листвой и цветами украшено лето –
Люди на пляжах – почти не одеты.
Рыба из рек, любопытством сияя –
Не чувствует как червяка доедает.
Синее небо облаком белым
Птиц прикрывает от глаз неумело.
Солнце царит – ослепляет и жарит
И золотом тело немного приправит!!!
Да здравствует лето! И солнце!! И речки!!
И лес и лужайка, где бродят овечки!!!
И Яна с Никитой, их мама и папа!!!
И всё, всё на свете, чем жизнь торовата!!!

PS: моему сыну Владимиру, его жене Екатерине и детям Яне и Никите в благодарность за праздник на Гавайях ))))