под ангельские звуки

Катя Целтер
 
 
откуда
только набираются слова,
по кромку наши души
собою наполняя,
за поворотом Ада
и в предвкушеньи Рая
и одиночества,
они как острова

до коих
надо плыть, цепляясь за луну,
щипая облака
под ангельские звуки,
от смысла слов изысканных,
в восторженном  плену,
слезой замёрзшей
скатываясь в руки
любимые твои


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011