Где безраздельно царствует любовь..

Людмила Владимирская
               

Лишь с теми, кто рожден для взлета
Я  радость встречи обретаю...
И зазвенят в душе  невидимые струны...
И, будто странным звукам я внимаю...

Оттуда, с серебристой, звездной дали,
Надеждой изумляя измученное сердце,
На струнах на ее, кто весело  играет...
И кто смычком так жалостливо водит,
Что душат слезы, и закипает в жилах кровь...

Цветком прекрасным в ответ я расцветаю...
Я о тебе пою, любимый, вновь и вновь!
Я в сказочной стране, где не нужны блаженства Рая!
В стране беспечной, где безраздельно царствует Любовь!