Воспоминание

Линия Пунктира
Храни сокровенное воспоминание.
Как вспышка оно озаряет сознание,
когда в промежутках меж серых забот
мгновение неги тебе принесет.

Вновь сердце защимит пронзительно-сладко.
Предательски взор затуманит. Украдкой
смахни неожиданной нежности влагу,
а чувства... хоть каплей пролей на бумагу.