Больше нет...

Виктор Боковой4
Светит мне Полярная звезда
Из своих немыслимых парсеков,-
На стишок пытаюсь, как всегда,
Наскрести из всех моих сусеков.

Виждь же, Элиаху*, с небеси,
Разверзай глаза, как можно, шире,-
Больше нет влюблённых на Руси,
Все они теперь живут в Стихире...

       Рест.2016.
ps.Элиаху*-(иврит)-пророк Илия.