Читает кто-то далеко...

Бася Перочинская
Читает кто-то "далеко",

а мне становится легко!

Ведь в этом самом далеке,

есть друг, и мышь в его руке,

а Он как кот прищурив глаз,

читает строчки в сотый раз...