И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 87

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Горечь
от не полученного
одобрения жюри
«Поэт года 2013»:

Ласкают слух их
Пушкинские ритмы,
а КОРЕШКОВА вирши:

Ни взор их
Ни слух их.
Одно ведь,
Словоблуд…

***