Воскресенье. Воскресение

Кытын
Мне б немного полетать душой нагою
В бесконечности пространств твоей природы.
Мне бы побывать, где не ступал ногою,
Где секунды пронесут меня сквозь годы.

Там, где мыслями никто не прикасался.
И где не увидит третий глаз.
Кто и как бы высоко не поднимался,
Видел бы весь этот мир без нас...