Я права

Ольга Светова
«Если он об стену трется,
Или кокнул унитаз,
Или на футбол поперся,
Значит он не любит Вас…
Если женщина не права,
Извинитесь все равно»
         Илья Бровтман


              Я права

Мой мужик, скажу вам прямо,
Что-то сильно отупел:
Ходит на футбол упрямо
Да на выпивку подсел.

Вечно он об стену трётся,
Как корова об забор,
Никогда не улыбнётся,
Без конца вступает в спор.

Бродит, как козёл, по дому,
На мой фикус посягал.
Выпив полбутылки рому,
Унитаз вчера пугал.

С голых девок глаз не сводит,
Впялившись в телеэкран.
Ни в кино меня не сводит,
Ни хотя бы в ресторан…

Хорошо, сосед есть справа,
Можно с ним поворковать…
Бровтман скажет – я не прАва,
Но я знаю, что правА!