А вот и осень - Ильин день!

Нина Аксенова
А вот и осень – Ильин день!
Помолимся пророку...
Чтобы пшеницу и ячмень
Убрали всё мы к сроку.

Мы хлеба горы напечём,
Накормим всю деревню.
Илью-пророка позовём –
В гостях он будет первым!

Илья-пророк поможет нам
Все сделать заготовки.
Мы будем жить назло врагам:
Народ ведь русский – ловкий!