Стих Ко Дню Рождения

Ёжкина Надя
Повсюду веет запах сладкий,
Цветы, деревья и кусты,
Цветёт черёмуха прекрасно
И радость хлещет за борты.

Весна идёт и счастье с нею,
Великий день, для всех, для нас,
Сегодня мамин День Рожденья,
Мы очень радостны сейчас.