Передышка

Любовь Берегиня
Прервался вдруг поток моих стихов –
Нажал незримый палец выключатель…
Неужто к финишу идти готов
Занудный и ворчливый обыватель?!

Но не по нраву мне такая роль:
Поэзия – души моей работа…
В ней притупляется любая боль,
Наградой – ощущение полёта…

Мне ведомо, что Лиры тёплый зов
Ворвётся в сердце мощной яркой
                вспышкой –
Богатым будет снова мой улов…
Молчание здесь было передышкой…

02.08.14