Прости, Душа, тебя открыла нараспашку...

Алёна Радова
Прости, Душа, тебя открыла нараспашку,
Устроила разгул для всех ветров,
Все! Надоела мне от слез промокшая рубашка-
Закрыла сердце, да на семь замков!

Но, вот, любовь опять стучится во все двери:-
"Открой, прошу тебя, ну хоть один засов".
И снова жду, надеюсь, верю,
Прости, Душа, мой нрав таков...