Ко мне Ты пришёл из мечты...

Ёлиса
Я буду лежать на пляже,
Ты тихо ко мне подойдёшь.
Пока я не вижу, присядешь,
И зА руку нежно возьмёшь.

Глаза я открою-О! Боже!
И тихо скажу тебе: "Тыыы..."
Салютом мурашки по коже,
Ко мне ты пришёл из мечты.

Ты нежно меня поцелуешь,
Посмотришь спокойно в глаза.
Как сильно меня Ты волнуешь,
И это уже НавсегДА!!!

1.08.14"