Разбился... скорблю

Зоя Недоводина
Ты, маленький ангел,
Пришел на Землю,
Неласково встретила она тебя.
Лишь крылья свернул -
Разбился о твердь равнодушия.
За что же такая судьба?..
Ведь ты не успел ничего,
Разве что посмотреть нам в глаза...

Наверное, ты пришел к нам,
Отвердевшим в материи,
Напомнить, как хрупка и ранима жизнь...