Жёсткие стихи

Олег Кемаев
Без купюр, без пафоса и лажи,
Обнажая истинную суть.            
Пусть кому-то будет больно даже,
Жёсткий стих не даст иным уснуть.
               
Называя всё без сожаленья,   
Словом можно бить как и кнутом
Эй поэт, отбрось ты все сомненья,
Про любовь напишешь ты потом.

Напиши пока во злобу дня  жестоко,
Накажи порок, мздоимство, суету.
Укажи на тех, кто прикрываясь богом,            
Жизнь ведёт совсем не по Христу.

И пускай как отзыв ты услышишь,
На стихи простое слово - "Жесть!"
По другому мир вокруг ты видишь,
Напиши о том какой он есть.

--