О дружбе

Наиля Ахунова
У меня была старинная подруга. Мы дружили 30 лет и три года. Сейчас она со мной не общается и "не замечает" при случайных встречах. Повод - я не была на одном её творческом вечере. Единственный раз не смогла пойти за всё время. Меня теперь мучает вопрос: а были ли мы подругами?