Поверь

Светлана Степанова Зырянова
Просто поверь, не грусти и забудь всё что было…
Глупо пытаться вернуть: ты его не любила…
Да, одинока… истерзана - это не страшно…
Было… ушло… так бывает… со всеми однажды…
Видишь, черта – за чертою тупик, нет сюжета…
Шанс, а не вызов Судьбы… Просто песня допета…
Ты погоди, не реви, где-то тихо и нежно
Там, для тебя, голос скрипки звучит безмятежно…