Оптимизм по-русски

Светлана Степанова Зырянова
На радость ли на беду – по прямой на полной мчу…
Днем солнце, а ночью луна – одинока, но не одна…
Утро, день, вечер – прочь… ожидание… встреча… ночь…
Ироничное завтра: коньяк с икоркой на завтрак?
Словила за хвост удачу – слёзы от счастья – не плАчу…
Миг преломляется в вечность – сматываю бесконечность…
Поверила в себя или нет – пишу стихи или бред…