Расцветает букет нового дня...

Олег Арутюнов
Расцветает букет нового дня,
Жарко, море надежд, суббота.
Нежный бриз возможностей, парус окна,
Корабль дома плывет по снам беззаботно.

Как люблю этот таинств пленительный час,
Сладостно, мыслей туман, истома;
Все так странно и сказочно здесь и сейчас,
И реальности занавес так невесома.

Улыбается неба чистый экран,
Радостно, все может быть, поют птицы;
И поманят как ветры из дальних стран
Наступающего дня еще не написанные мною страницы.
                2.8.2014