Как-то так

Светлана Степанова Зырянова
Однажды вдруг
Замкнулся круг,
Источник мук
Вчерашний друг –
Сегодня враг…

Сознаться? мрак,
Да, сам дурак…
Бывает так…

Свята ли ложь,
Когда за грош,
Наотмашь бьёшь?

Ядрёна вошь…