стихи. ру

Наталия Маина-Миневич
   Включила "кабинет", "страницу",
   прочла посланье: "Доброго Вам Дня!"
   Порадовалась почте. Озарило:
   - Вы помните меня!
   Не видя лиц, общались в сайте
   и было ясно, словно дважды два -
   тепло души, чрез клавишей касанье,
   несёт небезразличные слова.
   Ещё недавно в сторону ноутбука
   неодобрительно косилась. Вдруг,
   перемена - обретенье друга,
   в лице "Стихи (здесь точка), ру".