игла

Тото
ночь подкралась со спины как предатель
солнце растаяло в мутном закате
тёмное марево, скрип половицы
думаешь спрятаться, думаешь скрыться
что тебе снится? что тебе снится?
кто по ту сторону света границы?
здесь как обычно, но только не снова
веришь словам, но не каждому слову
выхода нет, ты уже заколдован
мнёт как бумагу, берёт за основу
душу под строчку, иглу под сорочку
лучше солги, но поставь следом точку
спросит однажды, тебе ли по силам
сжечь колдовство о дневное светило
что тебе снилось? что тебе снилось?
стой, вот игла, ты её обронила