Суббота... утро

Евита
Круглая голова.........
Но такие квадратные мысли
Где то после вчера
Отдыха в клубе зависли
Кто же? И всё-таки где?
Как оказался….?
Дома?..
Рядом кто-то лежит
С нею мы не знакомы
Ну а на улице дождь
Клёво...........
Сегодня суббота
Можно снова в оттяг
Завтра  не на работу.
Мысли свои соберу
Кофе , душ и знакомства
Здорово быть молодым
И совершать безумства