возможно проще, если не писать...

Палыч Ставр
Возможно проще, если не писать.
Но в этой простоте весит прохлада.
Возможно за слова, совсем ни те...
Молчишь в ответ. А какие надо??!
Каких же слов необходимо подобрать,
Что бы они сквозь тишину пробились.
Возможно, я на столько глуп,
Что проглядел с чего ты прогневилась.
Ведь ангел мой, твое молчанье словно гнёт.
Но мне не ясно, что ещё придумать.
Скажи, а то мечусь, как в вьюге снег.
И не ценю ни черта и не Бога.
Мне без тебя, что ночь, что день.
Нет разницы. И смысла жить не много.
Ты для меня, как для цветка глоток,
А без тебя мне очень-очень туго.
                02.08.14г.