Воображение

Машери
Взгляну я в небо, замечтаюсь,
Ресницами взмахну.
Глаза закрою - не пугаюсь
И ввысь я упорхну.
Вот я уже и в синем небе,
Плыву или лечу
Над теми странами, где небыл,
Где только захочу.
Лишь пожелав, смогу увидеть,
Подумав лишь - узнать.
Спасать, любить и ненавидеть,
секреты открывать.
Смогу я без ограниченья,
Как книгу, мир читать,
И силой лишь воображенья
Подобным Богу стать!