По-еди-ческое

Наталья Хоменко
Кашалоты – рыбоглоты,
Любят рыбу кашалоты,

Белки все – орехоежки,
Громко щелкают орешки,

А коты – котлетоеды,
Обожают так котлеты,

Детки? Ха, - конфетоедки,
Лижут сладкие конфетки!