Я облегчу душу слезами...

Лариса Смитцкая
Я облегчу душу слезами,
И опять вперед за мечтой!
Моего костра жизни пламя
Снова спорит с моей судьбой!

Я облегчу душу слезами
Любовью её напою
Голубого рассвета ранью,
Когда жаворонки поют.

Я облегчу душу слезами
И надежду в ней поселю,
Пусть живет она с верой рядом
И любовью, ведь я люблю!

Я облегчу душу слезами,
Вытру слёзы и улыбнусь,
И все грусти мои , печали
На костре зари сгорят пусть.

Я облегчу душу слезами,
Судьбе моей наперекор,
Моя жизнь пусть цветет цветами,
Будто кручи высоких гор.  19 июля 2014 г.