Потерялся кусок колбасы. Перекличка

Ирина Дарнина
  Перекличка со Светланой
   Галуненко на мой стих.
   Светочка, спасибо за радость
   общения!!!
http://www.stihi.ru/2014/05/07/130


Потерялся кусок
                колбасы,
Он завернут лежал
                в целофане...
Я ищу и зову - где же
                спрятался ты?
Но - молчок. Непонятки.
                В тумане...
Неужели наш котик,
                момент улучив,
Колбасе быстро "ноги
                приделал"?
Наминает в кустах,
                растеряш проучив:
"Мне какое до промахов
                дело?"
*****
  Светлана Галуненко

А «неча»  швырять
Колбасу где попало…
Что с воза упало,
Известно, пропало!!!
А ваш Китикэт
Лучше лопайте сами-
Коты ведь курятину
Ели веками!
А щас не мешайте
Балдеть мне и кушать...
Терпеть не могу
Наставления слушать!!!
*****
   Ирина Дарнина

Да как же ты смел
Прощелыга негодный!
Без спроса на стол
И колбаску стащил?!
Вот будешь, попомни ты,
Месяц голодный!!!
Забудь, что когда-то
Так сладостно жил!
*****
   Светлана Галуненко

За  кус колбасы  «прощелыга
негодный»?!!
Тебя же спасал я от вредного ГМО,
От всяких красителей и
консервантов -
Колбасы ведь делают жуть из
чего!!!
*****
   Ирина Дарнина

Была бы паршивая эта колбаска,
На запах ее не разинул бы рот...
ТЫ СЪЕЛ, не моргая. Какая тут
ласка,
Когда так спешишь обуздать
свой живот...
Как будто неделю тебя не
кормили,
Похож ты на волка, а может
на рысь...
Тебя ж всей душою МЫ ОЧЕНЬ
любили,
Теперь отправляйся на улицу,
брысь!
*****
   Светлана Галуненко

Да, ладно, прости, виноват…
признаю я….
Зачем же так сразу «на улицу
брысь»?!
И если простишь, обещаю ночами
Для виршей  твоих подбирать все
"рифмысь"!
Чуток колбасы я тебе возвращаю-
Увы, остальное успел проглотить...
Его ты пожуй и вполне до обеда
Ещё два часа ты сумеешь дожить!
*****
   Ирина Дарнина

Васюня, твои не нужны мне
объедки!
Найду непременно чего-нибудь
съесть...
Пожарю к обеду сегодня
котлетки,
Ты можешь мурлыкать прелестную
песнь...
А после посуду на кухне
помоешь,
Быть может прощу я тебя,
сорванец...
Живи, дорогой, если волком
не взвоешь,
Тогда уже точно - веселью
конец...
*****
   Светлана Галуненко

Да я предложил ведь от самого
сердца!
Не хочешь – как хочешь… Колбаску
доем…
Надеюсь, когда я помою посуду,
Положишь мне в миску хоть пару
котлет!
*****
   Ирина Дарнина

Тебя расцелую, мой милый
голубчик,
За помощь сметанки еще
положу...
А хочешь налью еще свеженький
супчик?
Когда ты послушен, с тобою
дружу!
*****
   Светлана Галуненко

Конечно, хочу! Наливай побыстрее!
Сметанки погуще ты мне наложи!
И, если не жалко, то дай хоть
немножко
Паршивой и вредной ещё
колбасы!!!