Полет в светлое

Океан Сознания
И тут его переполняли странные мысли.
Бабочки улетали куда-то, где есть что-то светлое ...
и теперь, та тетрадь намекала ...
на возникновения бедствия ...
Бедствия, того самого , где укрытие только в словах ...
и стихи ... они помогали ему ...
лететь, как тем бабочкам в светлое.
Он еще совсем не хотел спать.
Часы показывали полночь, а его унесли его мысли,
что выливались в слова.Сейчас, он грезил о звездах.
Он мечтал, что быть может однажды, войн совсем не будет и те люди,
что когда-то сильно пострадали ... будут самыми счастливыми.
Ему очень хотелось, чтоб это было правдой...
Внезапно, в окно взлетел мотылек.Казалось, что он услышал мысли мальчика и хотел разделить его идею.
Или это просто некая случайность...
Было поздно и надо было идти спать.
Как говорилось в какой-то там сказке: "Утро вечера мудренее".
Он думал, что не заснет, ведь кофе на ночь не самая лучшая затея.