Весна, приди!

Владимир Минко
Весна, приди!
Я жду тебя, как парусник ждёт ветра в самый "мёртвый" штиль!
Устал, замерз и обессилил.
Холодный серый черствый и безвкусный мир уже до немогу мне опостылил.
Весна, приди!
Согрей теплом! Раскрась всё в яркие тона! Задай безумный ритм! Открой дорогу в лето!
Люблю тебя! Приди скорей и не оставь, по- братски, мои прсьбы без ответа!