Богдану 2 месяца!

Ольга Киселева Сергиев Посад
Вот два месяца Данюше!
Скажем так, процесс пошёл!
Жить становится всё лучше,
в целом, очень хорошо!

Вот устроился удачно
он на папиной руке –
мама бегает собачкой
на коротком поводке.

На животике он лёжа –
ну, головку поднимать!
И кричать, мол, сколько можно
кладезь разума держать?!

Он гулит вполне прилично:
«ы-ы-ы» да «а-а-а» -
(скоро я смогу отлично
всё сказать на раз и два!)

Стал наш Даня улыбаться,
лица взрослых различать,
чтоб в своих не обознаться,
если станут привечать.

А купается серьёзно,
без улыбочки всегда.
Мало ли, какие козни
затаит в себе вода!

Спит Богдашик днём не очень –
так, по полчаса раз пять.
Понял: создан сон для ночи,
день же – чтобы всё познать!

Данечка подрос изрядно –
многие малы штаны.
Чтоб ходить всегда нарядным,
новые штаны нужны!

Деды, бабы, напрягитесь,
гардероб чтоб обновить,
и костюмчики купите,
кофты, боди, может быть.

Интерес возник к игрушкам:
эта ярче, та – шумней.
Есть и разные зверушки,
хитрый кубик – всех умней!

Полюбил гулять наш Даня –
только выйдет – сразу спит.
Потому он постоянно
на один пейзаж глядит.

Мама с папой сыну дали
столько нежности, любви,
что надёжно понял Даня –
он дитя и член семьи!